Você está visualizando atualmente Atlético-MG vence 5º estadual em meio a torcida cruzeirense
Hulk vira o duelo com o Cruzeiro na final do Mineiro I Divulgação Cruzeiro

Atlético-MG vence 5º estadual em meio a torcida cruzeirense

Atlético-MG conquista seu 5º título estadual em partida emocionante no Mineirão

O jogo entre Atlético-MG e Cruzeiro foi uma montanha-russa de emoções, culminando em uma vitória emocionante por 3 a 1 para o Galo. O primeiro tempo pode ter sido um pouco monótono para alguns espectadores, mas o que veio a seguir foi simplesmente espetacular.

A reviravolta começou com o Cruzeiro abrindo o placar aos 6 minutos do segundo tempo, com um gol de Mateus Vital. Parecia que as coisas estavam indo mal para o Atlético-MG, mas Saravia trouxe esperança ao marcar um gol aos 26 minutos, revitalizando a torcida e mudando o curso do jogo.

E então veio o momento crucial: aos 31 minutos, Hulk, o ícone do time, converteu um pênalti após um toque de mão dentro da área, colocando o Atlético-MG na liderança. A energia no estádio era palpável, e todos os olhos estavam fixos no campo, esperando para ver o que aconteceria em seguida.

E para completar a festa, Scarpa, em seu primeiro gol pelo clube, marcou nos acréscimos, garantindo não apenas a vitória, mas também um final emocionante para o jogo.

A tensão estava presente desde o início, com oportunidades surgindo para ambos os lados. Paulinho teve suas chances pelo Galo, enquanto o Cruzeiro adotava uma abordagem mais cautelosa, esperando sua chance de contra-atacar. Mas foi na segunda metade do jogo que as coisas realmente esquentaram, com o Cruzeiro pressionando e o Atlético-MG resistindo com firmeza, até finalmente virar o jogo.

No final, o Atlético-MG emergiu como o vencedor, adicionando mais um troféu à sua gloriosa história. Para os torcedores apaixonados pelo Galo, a emoção da vitória é indescritível, e essa conquista é motivo de orgulho e celebração.